Дарите добрые слова

Любовь Холодова
Дарите добрые слова!
Они, как путнику приют
Как дождь в жару средь бела дня
Их в этой жизни очень ждут.

Дарите добрые слова!
Они вернутся к вам опять
Ведь добротой земля жива
Не нужно это забывать

Дарите добрые слова!
Нет в мире лучше доброты...
Ее теплом душа жива!
Она-сестра любви и красоты.