Питер

Надя Лямец
Стынет рассветный иней, ждет в серебре зарю.
Я же к тебе, любимый, выберусь к сентябрю.

Старой потертой сумкой, песнями чиж и ко
Я уезжаю в Питер, бросив своё пальто.

Бросив пустые лица, горечь чужих побед
Я уезжаю в Питер. Дайте один билет?

Питер живет дождями, я же стучусь в окно.
Здравствуй родной, любимый, время хлестать вино.

Время хватать гитару, петь под цветным зонтом...
Стынет рассветный иней. Здравствуй, любимый дом.