Волнуюсь

Алена Скиба
Волнуюсь, не  обиделась  ли Катя?
Что  редко  мы общаемся  теперь,
Я не хочу совсем надоедать ей,
Когда  так утомил  рабочий  день,
Надеюсь,  наша  дружба  не забыта,
Что началась так  много  лет назад,
Пусть  строки  эти  вызовут  улыбку,
Глаза   моей  Катюшки заблестят!
4.09.2017
__________________________________________________
Екатерине Муравьевой