От любви до смерти

Гасанов Сергей
Сильный ветер на улице воет
И метёт злая метель.
Без тебя моё сердце так ноет,
Но у тебя для любви захлопнута дверь.
Ты в любовь просто не веришь,
Она для тебя пустой звук,
Наверное, никогда меня теплом не согреешь
И не узнаю я ласки твоих нежных рук…
Ты не та, какой хочешь казаться,
Ты на много лучше, поверь!
Но себе в этом не можешь признаться
И навести порядок в жизни своей.
Ты добрая, прекрасная, милая,
Мне нравиться блеск твоих глаз,
Сводит с ума твоя улыбка игривая,
Тобой очарован я каждый раз.
Готов всегда тобой любоваться,
Ни на секунду тебя не покидать!
Люблю тебя и готов в этом признаться,
Ты должна мои чувства узнать!
По улицам шумным иду в никуда,
Ни на что внимания не обращая,
Средь тротуаров хочу встретить тебя,
Но ты не появишься, и я это знаю…
Ты так моей и не стала,
Не захотела быть рядом со мной,
Из глаз моих слеза побежала
И не найти мне больше покой…
Дома в столе нашёл пистолет,
Твоего отказа пережить я не мог,
В этом мире меня больше нет…
Дуло к виску и нажал на курок…
2007 год