К власти рвутся лишь ублюдки...

Алексей Ворог
К власти рвутся лишь ублюдки
Я народ!- Не в первый раз.
Мы цвели как незабудки
И теперь в корзину нас.

К нищете твоей, добавить крови
Чтоб текла !- в помои та.
Быть рабом щеньячей воли
Истина народа до конца!

К славе одержимых верой
Верой!- в прочность струганых гробов.
Я народ!- мы для ублюдков служим пеной
Пеной,их праздничных столов.

К черни,у них подход особый
Я народ!- и значит должен подыхать.
И чтоб у них был кайф особый
Должен я всегда страдать.

К власти рвутся лишь скоты
Я народ!- мы люди превращённые в дерьмо.
Но верю я,что сдохнут и они
Хотя и это не изменит ничего.

К воле должен каждый жить
Я народ!- и мы должны быть лучше.
Мы все должны себя и всех любить
Ведь я народ, и я не самый худший.


28.12.13