Родник

Михаил Реги
На Прасковьином покосе цветёт мята вдоль ручья
Отдохнуть с грибов корзинкой я присяду у ключа
Отломлю краюху хлеба брошу "Чижику" кусок
Заработала собака,весь пройдя со мной лесок
Полно белыми лукошко собираюсь не спеша
Родниковая водичка, до чего ж ты хороша!

фото автора