В каменных джунглях сердец ли душ...

Виталий Сотник
* * *

В каменных джунглях сердец ли душ
Как в преисподней тартарских стуж

Трупы ходячие в сменных личинах
Манят глупцов мишурой мертвечины

И продают тебя матерь Земля
Ставшие нелюдьми сыновья...

2017