День рожденья

Гасанов Сергей
Веселитесь, люди, давайте!
День рожденья сейчас у меня.
Ешьте, танцуйте и выпивайте,
Я рад видеть и его и тебя!
Веселиться будем мы до упаду,
Сейчас разрешается всё!
Сотрясём мы даже Канаду
И не оставим там ни чего.
Давайте в этот день счастливы будем,
Ведь сегодня день рожденья моё,
Этот день никогда не забудем!
Я покажу вам гостеприимство своё!
Играй, музыкант, веселее!
Тут люди веселья хотят,
Иначе вот на этой аллее,
Тебя вместо свиньи закоптят!
Эй, лето! Жаркое лето!
Не мочи ты нас мокрым дождём,
Мы все тебе скажем про это
И отсюда никуда не уйдём!
Веселитесь, люди, давайте!
Кто знает, может в последний раз
И самое главное, не скучайте!
День рожденья моё сейчас!
2008 год.