Смысл этой жизни таится

Катя Че Екатерина Чернова
Смысл этой жизни таится
В странных, порой, мелочах -
Солнечный свет на ресницах,
В доме горящий очаг.
Или замрёшь в переходе,
Ты средь толпы, что спешит -
Старый маэстро выводит
Ноты, касаясь души.
Дождь барабанит по крыше,
Новая книга и плед,
В горы забраться повыше,
Встретить над морем рассвет.
Верить в назначенность встречи,
В тайные знаки в судьбе,
И засыпать каждый вечер,
Думая вновь о тебе.
Радуга в небе повисла,
Губы полынно горчат...
Жизнь - это поиски смысла
В самых простых мелочах