время

Аня Штольц
"не лечит время..говорят  в народе..
и строки эти время хороводит"
какими дешёвыми кажутся строки..
чем пафоса больше, доверия меньше
так в непогоду стрекочут сороки
...и верить пернатым..да много им чести

поверьте, что лечит, ,
 я лекарем время... не просто для рифмы, всё через душу!
я тоже теряла, и больно болела
и жизнь не ценила, и смерть была лучше.


а после с колен поднималась , дрожа я,
когда поняла..не уходит душа..
я людям в глаза училась смотреть заново
я не верила в то, что я жива


лечит время, ...улыбки дарит..
как мороз по коже и руки сводит..
ты прости меня, что я живая...
память также ночами приходит..

но уже просыпаешься утром
и никому не расскажешь
как тебе забывать было трудно
как ты каждый денЬ вспоминаешь!

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ......
ИНАЧЕ С ЭТИМ ПРОСТО
НЕ ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!