Хвосты

Бри Ли Ант
ах не люблю я барабаны
и не люблю я бубенцы
казалось ДА но диссертаций
ещё не-не-кали концы
хотя и нет уже Марины
и даже Пу уже не Шкин
наперевес с алебардИной
у входа мрачный господин
а если нет то и не надо
купи сначала а потом
каким Наталья после бала
крутила Грушеньке хвостом
наверно правым если левый
везла лошадка под уздцы
а если возле королевы
да ницшеанские усы
то так Базарову недолго
не надо он своей рукой
у нигилизма на осколках
повёл лягушку на убой
и долго так покрайней мере
терпеть французы не смогли
поймали чтоб не лицемерить
и скрыли в черепе земли
и знаешь будто так и надо
торчат представь себе хвосты
мышонку баба с дедом рады
а эти полностью пусты
и грустно вроде небо серо
и дождь не дождь и снег не снег
зачем он звал зверей на север
за весь неурожайный мех
смеются многие иначе
асфальт исчез в когтях болот
а этот кучерявый мальчик
не-шкин конечно же не Лот
и так бы тля писать и дальше
а что шабашь по три рубля
ещё когда при Алексашке
меняли царство за коня
а сним и левое направо
хвостам хоть кол на голове
учёных много все не правы
в могилах лучше чем в тюрьме
того гляди что дело в шляпе
не так давно скончался Пир
за Коктебелем по Анапе
мученья в корчах съездят в Рим
измерить хвост заскочат в Гамельн
стандартный или неформат
и брифинг властию державной
для диссертации Закат
и вот уже хвосты повисли
редут за горы сходит в лес
тлин было где-то коромысло
но тут уже не до чудес
такой воды понатаскали
не утолить коня без ног
но их уже в Ласкалу звали
а я их звать туда не мог