Ты мне нравишься

Ангелина Быстрова
Все говорят о чувствах так,
Как будто сами знают точно,
Как надо чувствовать и как
не прогадать влюбясь заочно

Вокруг такие пафосные речи:
"Я утонул в еЁ душе"..
Но что мешает полюбить за плечи,
За руки на нагом бедре?

Не уж то можно только душу
любить и не устать от зим
от холодов, что тяже кручи
и от того, что твой лбимый нелюдим...

Доверие? Опора? Нежность?
А разве не доверие отдаться всей?
Впустить в нагое свое тело
Так незнакомого его теперь...

И кто расскажет как это - любовь?
Это когда...и невозможно описать...
А кто расскажет, страсть это любовь?
Ведь страсть вулкан, который не унять...

Не знаю я, не понимаю..
я или поглупела..или нет...
но я от жажды пострадаю...
а от любви страдала я уже...

Посвящается С.Е.
Посвящается А.Г.