Просто знай

Анастасия Садаева
Я люблю  тебя милый
Я люблю тебя всей душой
мне ведь многого не надо
лишь бы ты был рядом со мной
Я правда много не прошу
Лишь верность , любовь
Внимания и заботу

И чтоб на долго , нет ! Навсегда
Хочу чтоб именно с тобою
Сложилась моя судьба
Поверь , моя любовь будет вечной
В мыслях нет другой стороны
Я люблю тебя верно
И не сомневайся во мне

Я не принимаю  измен
Людей таких я не понимаю
Как можно любимых своих
Променять , я не знаю

И знаешь какой бы не был характер
Ты самый , любимый, родной
И даже хочется спрятать
Тебя за высокой горой
Так как ты идеален
Умён , позитивен и очень красив
Мне очень повезло знаешь
Любой парень вряд ли даст призыв

Я знаю мой характер не сладок
Порой я бешу тебя
Иногда я сделаю больно
Вот за это прости меня
Я тобой дорожу очень

Ты важен и  мною любим
Как сказала бы мама
Если вдвоём то всё победим
Надеюсь так и случится

Я конечно пошагала вперёд
Ведь сейчас нужно жить настоящим
Давай жить и любить
И радоваться ближайшим
                (С.А.Михайловна)