гололёд 04. 09. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
прошедшей зимой у нас было
особенно кошмарно...
.
сказываются последствия РЫНКА\БАРДАКА
.
весь город имел вместо тротуаров -
колдобина на колдобине
со льдом и лужицами...
.
конечно же и я тоже была
этим недовольна...
.
.
НО...
.
наблюдала,
как карапузы,
только-только научившиеся ходить,
преодолевают
эти торосы...
и поняла....
повезло нам с этим бардаком...
малышня наша
может ходить по этому ужасу!!
значит - ВЫЖИВЕМ!!
.
.
04.09.2017г. 03-09