ребёнок домашний...

Коленька Богачёв
ребёнок домашний
открытый
простой
живой
чистый
ясный
с хрустальной душой
большого поэта
со светлым умом

уже было где-то
а где
не поймём

родители в ужасе
в думах
в болячках
подвешены в будущем
и в настоящем
разорваны жилы
в любви
и в трудах

уже где-то было
не помню
когда

не знаю
не помню
понять не могу
из памяти тёмной
за светом бегу
по лужам
по листьям
и падаю в снег

обычный мальчишка
родной человек

2017