***

Гринд Дух
Что бы начудить? Да все спят. Не интересно как-то так)
Может к этим двум словам додумать рифмяк,
Перечитать, переписать, плюнуть, все к чертям поудалять.
Насмешить пса, что за окном кромешная тьма,
А столько сил и желания бежать и бежать.
Регулирую рычаг, пересчитываю шаги.
Вроде бы надо и спать,
Да откуда не возьмись одни буйные мысли.
Что со мною не так? Что какой то пустяк
Столько дум град, динамичный разряд.
Все, гашу свет. Успокою стакан. Холодно. Напиши еще,
Притащи вишни.

           Greend_Duh