Я бы мог петь тебе серенады

Гасанов Сергей
Я бы мог петь тебе серенады,
Чтоб внимание на меня обратила,
Или именем твоим расписать все ограды,
Но не факт, что ты меня полюбила.
Королевой себя ты считаешь,
О богатом принце мечтаешь.
Который отсюда тебя заберёт
И в замок к себе привезёт…
Ну зачем мне перед тобой унижаться,
Серенады под окном петь,
Твои насмешки терпеть.
Не буду ерундой заниматься!
Одной внешностью не добиться успеха, поверь!
А я не буду стучать в закрытую дверь!
2007 год