Я дорогу твою освещу

Мэри Снегова
Я дорогу твою освещу.
В час, когда тьма захочет быть рядом.
Всю вину и обиды прощу.
Ни к чему в мире жить с этим ядом.

Я останусь здесь тёплой рукой.
Волю Божию молча исполню.
Отдаю теплоту и покой.
О себе ж никогда не напомню.

Я не стану проситься в мужья.
Даже другом остаться негоже.
Не скажу, что ты мне не нужна.
Пусть Господь тебе тихо поможет.

Я несчастен. Признаю, скажу.
Что со мною не ждёт счастья много.
Знай, судьбой своей не дорожу.
Я, наверное, здесь не от Бога.

Я оставлю своё при себе.
Не желаю тем с кем-то делиться.
Ты всегда будешь светом в судьбе.
Что мой путь?- просто тихо молиться.

Я - молчание тысячи книг.
Под ударами есть шанс не сдаться.
В одиночестве много постиг.
Разреши мне с тобой не остаться.