Актёры

Игорь Карин
               
           «И мир – театр, и люди в нём – актёры»
                Расхожая истина.
            «Пехота – Царица полей!»
                Армейская истина.

Спектакль -  сыгран … Не вступая в спор,
В бессрочный отпуск подались актёры.
Но обещал суровый Режиссёр
Великой драмой поразить их скоро.

Готов и супер-хит – «Армагеддон»,
В Театр уже завозят реквизиты,
А через малый срок пойдет «прогон»,
Но персонажи будут перебиты.

Кто будет аплодировать? – Не мы:
Запишут всё на пленку – для кого-то,
Кто народится из вселенской Тьмы
На ту же роль – Космической Пехоты.

Таков у нас, в Галактиках, закон:
Из Тьмы явиться, в ней и раствориться!
Пехоте каждый раз – «Армагеддон»,
А в Книгу Бытия – ещё страница!
             (Давнее, закончено в марте 15-го)