В унисон

Виктор Малеванный
"Как часто вижу я сон, мой удивительный сон
В котором осень нам танцует вальс-бостон.
Там листья падают вниз, пластинки крутится диск,
Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз."

Александр Розенбаум "Вальс-бостон"

Молодая осень передо мной,
сложила ногу на ногу,
брови подвела,
щеки напудрила,
затянулась,
туман, как дым стеной,
не оставишь, ничего,
обойдусь без курева.

Который год пью тебя,
за стаканом стакан,
дождь за дождем,
не могу напиться,
и вроде все тоже,
дожди, листья, туман,
но каждый раз
что-то новое
сниться.

И всякий раз
когда ты танцуешь на улице,
толи танго, толи фокстрот,
толи вальс-бостон,
не могу мимо пройти,
остановлюсь, любуюсь,
и дышу тобой,
и с тобой кружусь
 в унисон.