День промчался незаметно

Станислав Прохоренко
День промчался незаметно
Вот и вечер, тихий-тихий…
Это добрая примета
Нашей жизни-заманихи…
Значит, мы живём спокойно,
Может, делаем, что надо.
И вдали проходят войны…
Мы и этому уж рады…