Рассвет над Россией

Тамара Новик-Щербакова
Прохлада лесов, величавые горы,
И спелых хлебов золотая волна,
Красавицы реки в бескрайних просторах,
Все это Россия – родная страна.

И в дни торжества, и в годину лихую
Душою едины – на том и стоим.
Мы храбро сражались за правду святую,
Россию, как мать, мы и впредь защитим.

Припев:

И совесть, и честь мы в душе сохранили,
И в каждом из нас свет надежды живет.
Дарует любовь нам несметные силы,
А светлая вера Россию спасёт.

Созвездье имен в череде поколений,
И новых идей вдохновенный полёт.
В преддверии мудрых и добрых свершений
Историю пишет великий народ.

Припев:

Расцветает заря в небе бархатно-синем,
Соловьиная трель, первый крик журавлей.
И восходит рассвет над моею Россией
И плывёт перезвон златоглавых церквей.