Берегите женщин

Артем Вайпермэн
Сколько в женщинах скрыто нежности!
Бьется волнами о высокие скалы.
Мужики же слепы до небрежности,
И никак не прочтут: "Мне тебя не хватало!".
И никак не поймут: если брать, то охапкой!
Может грубо чуть-чуть, в этот раз, как в последний,
Целовать и вдыхать ее всю, без остатка!
Но при этом беречь, как родной заповедник.