он наш мессия

Федор Матишев
ОН НАШ «МЕССИЯ»
Его престиж, как у мессии,
И с каждым днём растёт-растёт,
Но только вот народ России
В проклятой бедности живёт.
   Идут года, народ беднеет.
   Но здравицы поёт-поёт,
   А он уже мечту лелеет:-
   «Народ в монархи вознесёт».
И свита  денег не жалеет,
А что жалеть... Воруй-воруй.
Русь велика — не обеднеет,
Вор уважаем,  не холуй.
   Ложь цветом мака расцветает,
   Не унывай!  Молись-молись...
   Софист прекрасно понимает,
   На вере можно  попастись.,
Так и живём всему в убыток,
А ты не плачь — глупей-глупей,
Но помни — Русь никем не бита,
На сердце станет веселей!
                09.07.17г.