Внезапное счастье

Гасанов Сергей
В обычный вечер всё случилось,
Теперь его обычным не назвать.
Ведь всё очень быстро изменилось,
Довелось тебя мне повстречать!

Теперь лишь о тебе мечтаю,
Хочу дарить заботу и тепло!
С мыслями о тебе я засыпаю,
С тобой мне очень повезло!

Очень хочу к тебе прижаться
И больше никогда не отпускать.
Объятиями твоими наслаждаться,
С тобою рядом засыпать!

А по утру тебя расцеловать,
Нежностью и лаской согревая
И снова к тебе буду приставать,
В океане нашей страсти утопая…

Хочу, чтобы ты была счастливой,
Грусть и печаль чтоб позабыла,
Своей улыбкой радовала красивой
И чтоб звезда нам яркая светила!

Счастье наше пусть длится вечно!
Об этом я очень мечтаю!
Друг другом наслаждаться будем бесконечно,
Я своё счастье … называю.

P.S. А имя её я убрал,
Разошлись наши пути.
Сказано было: «Прости…»
Это нашего счастья финал.
2014 год.