Пусть ярко светит солнышко в душе!!

Вера Лабзина
Пусть ярко светит солнышко в душе,
обогревая нас в любое время года.
А свет земной любви царит в судьбе,
и счастье наше не зависит от погоды.

Мы будем благодарны и верны,
Любовь в душе притянет жизни свет.
Душою лишь к любви устремлены,
а счастье будет длиться сотни лет.

Светите, грейте и благодарите,
родным и близким свет души дарите.
Пускай от радости летают в небесах,
блаженство черпают в тех ласковых словах.

И пусть Любовь раскроет крылья наши.
Великодушие - великий дар небес.
Даря, мы ощущаем радость чаще,
пусть наполняет нас своею силой лес.