Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Оскорбляется-Жизнь-Береженая
("Недорезанная")-Серым-Сном-
"Несмиренья-Полупотрошеного,-
Запасенного-В-"Полупустом"-
"Полуполным"..."Яд-Неоднозначности"-
"Пустотелым"-Способен-СДержать-
"Обездушенность-Многозадачности",-
Запечатав-"Неволю"-В-"Кровать-
Как-Бы-Анабиоза"..."Тюремщику"-
Дом-Родной-"Проходная-Тюрьма",-
И-"Обузой"-Владенье-"Помещику",-
"Горевать"-Кто-Решил-"От-Ума"...
Как-Пустое,-Напрасное,-Ложное-
Все-В-Судьбе-"Адекватным-Не-Впрок",..-
И-Стремится-К-"Избытку"-"Ничтожное",-
В-"Паралич"-"Неуемный-Поток"...
"Черта-С-ДВА",-И,-Блуждая,-Теряется-
"Между-Располюсованным-Злом"-
То,-Что-"Вяжется"-И-"Усыпляется"-
"Не-Размноженным-Делом-Числом"...
Пустота-"Многоликой-Стерильностью",-
Коль-Не-"Высосет",-"Плюнет-В-Лицо"-
"Не-Согласному"-Всей-"Инфантильностью"-
С-"Потребляющим-Жизнь"
                ("Попирающим-Смерть")-
МЕРТВЕЦОМ...