О, чистое, сияющее лето...

Людмила Васильева Владиленовна
 Унылый дождь не начинался,
 Раздумал в гости к нам идти...
 А может попросту боялся,
 Что будет с ним не по пути.
 Вершит законченное лето
 Виньеткой расписав порог
 И только не забыто где - то
 У сердца... созревает слог...

 О, чистое, сияющее лето,
 Защитник твой - ЕдинороГ!

        4 сентября