Когда загораются звезды

Алекс Добролюбов
На исходе бездумного лета,
в час когда синева уступает
место сумеркам в небе горячем,
мы с тобою наверно заплачем
о том, что ушло
и уже не придет никогда.
Тогда в небе вечернем
просияет звезда.