Чем пахнет утро

Галина Алдонина
Утро пахнет- тёплой постелью
И потягушками в ней.
У меня за стеной, шумом дрели,
Надо вставать поскорей.

Солнечный, зайчик, в окошко стучит,
Хватит лежать, лежебока,
А  рядом на дереве, дятел стучит,
Все, меня будят до срока.

Встану, в окно посмотрю,
Как там погода?
И на кухню в пижаме пойду,
Кофе попью с бутербродом.

Можно ещё насладиться,
Покоем и тишиной.
А через пять минут торопиться,
Время пошло "беготнёй"

День пролетит незаметно,
Спать нам настанет пора.
Планы составим конкретно
И "Доброго утра" пожелаем с утра!