На кладбще немецких военнопленных окончание

Тамара Новик-Щербакова
Ведь где-то, на чужбине неизвестной,
Как безымянный и чужой боец,
В могиле братской, сумрачной и тесной,—
Там похоронен мой родной отец.

А жизнь… она – увы! – не бесконечна,
Проходят дни и годы не спеша.
Зря говорят, что время горе лечит,
Не время лечит – лечится Душа.

Когда настанет День Поминовенья,
К кресту печальному на холм взойдём.
У Господа попросим Всепрощенья,
И пусть Добро помножится Добром.