Рагнарёк

Шевченко Елена Евгеньевна
Звёзды падают синими
На линялый шлафрок.
Расцветая чернилами,
Осень ждёт Рагнарёк.

Ночь стекает по улицам.
- Боль - не главный урок.
Мир испуганно жмурится.
Осень ждёт Рагнарёк.

30.08.2017