И я один из них

Лядов Александр
Писал он "в стол", так говорили до интернетовских годов,
И что бы кто нибудь увидел, он не был к этому готов.
Любой поэт застоя века, за планкой уровня следил,
Лишь юмористы легким стилем писали, слали в Крокодил.

В век вседозволенности счастья, все кто умеет рифмовать
Толпою пишут и рифмуют, известным чтоб поэтом стать.
Не перечесть нам друг у друга мильоны букв и тыщи слов,
Надежда греет как подруга, - "авось меня и ты прочтешь!