Я жизнь перелистаю по страницам

Лариса Пак 2
Окончен август , пролетело лето
И подведу итоги с сентября
Число 12 стало мне приметным ,
Как в небе путеводная звезда .

Я жизнь перелистаю по страницам ,
Как книгу прочитаю для себя ,
Сотру с листа ненужные мне лица
И сохраню счастливые года .

Что мне хотелось , я уж загадала
И знаю - для счастья нужно быть !
Оставить то о чем мечтала  ,
А что-то  просто отпустить ...

И этот день , как старт для новой жизни
Настало время новых перемен !
И радость , и любовь  , и счастье
Я принимаю в дар на прошлое взамен !
сентябрь 2017