Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Столкнет-Ли-Нечто-В-Никуда-"Всю-Шаткость",-
Зависит-От-"Готовности-Терять-
И-Не-Иметь-Впредь"..."За-Большое-Хваткость-
Цепучести"-Намерена-Держать-
В-Руках,-Зубах,-Кишках,-Липучих-Мыслях-
Все-То,-Что-Показалось-Нужным-"Мгле-
Зависимости-Ослеплений",..-Стиснув-
"Важнейшее-В-Единственном-Числе"-
В-"Нуждающемся-Остро-Организме",-
Старается-"ПредВзятость"-Растворять-
"Присвоенное-Чуждым",..В"Мазохизме"-
Пределы-Ставит-"НаркоБлагодать"-
Активного("Взахлеб")-Самообмана,-
Что"Дразнится-Возможным",..Жадный-Мрак-
Болезненной-"Надежды-Наркомана"-
Подлец(Как-Окончательный-Дурак)-
В"НеСложноСочиненном-Потребленьи",..
"Не-Ведающей-Горького-Стыда-
И-Совести"(Для-"СамоСохраненья")-
"Мажорно-Одержимая-Нужда"-
"Не-Бьется-В-Тупике-За-Продвиженье"
(Самоконтроль-Теряет,..-Силы,..-Цель),..
Спасай-Же,-Бог,-Желаний-Отвлеченьем-
В"Провальность-Планов-В-Узенькую-Щель"
(Что-"Стесывает-Выступы-Излишки-
Рефлексов"),..-"Приземленный-Опыт-Боль"-
Хранит-"Мировоззрение-Страстишки"-
От-Катастрофы-"Не-Вживаться-В-Роль"-
И-"От-Немого-Послушанья-Глохнуть"...
То,-Что-Вовек-"Спасеньем"-Не-Иметь,-
"Сажай-На-Цепь"Как"НеЗдоровья-Похоть",
Что-Ищет-Все,-Чему-"В-Аду-Гореть"...