Не спится

Яэль Натанэль
Мне не спится - Недели две.
Пытаюсь заснуть. Попытки напрасны.
Возможно, причина в тебе...
А может в целом и во днях несчастных.
Раньше всё иначе было. Помладше я была.
Восприятие моё ведь тоже изменилось.
Может в этом заключается моя беда?!
Но вчера мне звёздное небо приснилось.
Может скоро наладится всё?
В этом мире ничто не вечно.
Стремительно счастье моё.
Да и время сегодня скоротечно.