Я счастлива тому...

Джулия Беккер
Я счастлива тому,
Что в жизни быть могу твоей!
А по сему, а по сему
Ты мне поверь, ты мне поверь!

Я не предам! Я не предам!
Обиды камень милый не запрячу
Я все отдам! Я все отдам!
Я подарю тебе удачу! Тебе удачу!

Я с радостью смогу,
Слушать тебя о сокровенном!
И пламя сердца разожгу,
Чтоб тлело долго и забвенно.

Мой милый, буду рядом -
С тобою столько, сколько нужно,
И станет мне наградой
Наша любовь! И наша дружба!

04.09.2017г.