Размечталась

Татьяна Косарева 2
Защемило в сумерках сердечко,
День - к закату, векам - горячо.
Захотелось - нежно и беспечно -
Головой - к кому-то на плечо...

Размечталась, чтоб рукой - за плечи,
И дыханьем жарким - по виску...
А пора бы думать уж о вечном,
Привыкая к доскам и песку...