Пять лет назад гуляли вместе здесь

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Пять лет назад гуляли вместе здесь —
В любимом парке, в своём Кусково.
Из будущего не коснулась весть
О скором расставанье. — Не готовы
Мы к этому. Заранее принять
Немыслимо идею о разлуке.
И только день сегодняшний ценя,
Мы до конца любимых держим руки...
01.09.17