Как хорошо

Маслакова Стелла
(рондо)

Как хорошо, предавшись лени,
Лежать в шампуня нежной пене
И, в ванной дверь не закрывая,
Вслух с наслаждением зевая,
Знать, что одна я в этой сцене.

А на столе не чай с вареньем,
А то, что правит настроенье -
Рубин вина, бокал до края.
Как хорошо!

Вот кот запрыгнул на колени,
Урча по своему хотенью
О том, как сладко, что одна я,
И в этом жизнь совсем иная.
Как хорошо!