Безумие

Ддень
Безумие проникло, пустило корни…
Крепко-накрепко сжало сердце…
Маленький волчок внутри жужжит без остановки.
И вот что самое плохое - от него некуда деться.
Так хотелось красоты, так хотелось легкости.
Отрубить бы голову - и  пускай она катится.
Мой отец - прожеванный.
Моя мать - размолота.
И кошмарный сон липкой каплей тянется.
4.09.17