Я сегодня в том мире, которого нет...

Тата Ветанги
Я сегодня в том мире, которого нет,
Там, где ты по утрам открываешь окно,
Где целует тебя златокудрый рассвет
За меня... Я как прежде люблю тебя, но...

Непокорное время не знает узды,
и стекая по трещинкам старых зеркал,
размывает твои дорогие следы,
те, которые ты оставлять не желал.

А в том мире сегодня — метель на порог,
И наш взгляд бесконечен друг другу в глаза.
И мы знаем, что это любви эпилог.
И мы знаем, что время не крутит назад.

Но….куда же тогда этот мир понесло?
Даже некому крикнуть бедняге во след.
Я сегодня не здесь, я кому-то назло
В том потерянном мире, которого нет.