Как жить

Макс Инов
Как жить убитым горем,
Как жить, давая в долг,
Как жить простившись с морем,
Среди лабораторных колб,

Как жить, смотря на смерти близких,
Как жить, когда хоронишь мать
Как жить, стреляя в Уссурийских,
Жаль, вас всех обучили лгать,

Как жить, если страна в периферии,
Как жить, если нечего взять и с себя,
Так живи же, находясь в феерии,
От бесконечности нытья.