Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Устала,-Не-Осилила,-Нет-Смысла-
И-Дальше-Напрягаться,..Но,-Жива,-
Я-Хмурюсь,-Я-Страдаю,-Я-Раскисла-
И-Сплевываю-Вкусные-Слова-
"Вчерашней-Переваренностью"...Скучно.
Так-Скучно,-Что"Глаза-Опали",..Грех-
Уныния-"Расположился-Кучно"-
И-"Ждет-Усугублений"-Без-Помех-
И-Экстренных-Вмешательств...Год-За-Годом-
И-День-За-Днем-Не-Видится-Судьбой-
"Запутывающий-ЖизнеОтводом-
Путеводителем"-Мой-Непростой-
"Запрос-Вселенной"...Все-Ничто.Устала.
Все-Мимо.Не-Справляюсь.Но-Жива...
Пока"В-Ответ"-Судьба-Не"Заплевала",
Возьму-Назад-"Вчерашние-Слова"...