Художник Дождь

Женевра
По каплям.. по каплям..
По крышам.. по крышам..
По коже.. по сердцу..
Струится вода..
По чувствам, по мыслям,
По памяти свежей.. По боли,
Остывшей уже навсегда..

А дождь проливной..
Он совсем не случайный,
Немного печальный,
И как будто живой..
Он как музыкант,
Он как мудрый целитель,
Он как юный художник,
Околдованный мной..

Пусть прошлое станет
Лишь редкой картиной,
Которой украшу
Я стены души,
Мне дождь акварелью
Рисует пейзажи
На улочках узких
В сердечной тиши..

По каплям.. по каплям..
По крышам.. по крышам..
По коже.. по сердцу..
Струится вода..
По чувствам.. По мыслям..
По памяти свежей.. По боли,
Остывшей уже навсегда..


Послушать эти стихи в музыкальной композиции можно здесь: http://pdj.cc/fqYJm