Награда моя

Лариса Данилова
Болезнь никого не красить ;болит тело,ноет душа
Смотреть на себя больно,я это или не я.
В зеркале другой человек,изменились черты лица,
Лишь во взгляде все искра та,тоскливо становиться мне.
Та;к хочу я все изменить, часы повернуть назад,
Но время неумолимо,уж не вернётся вспять.
Может вернётся,не знаю,если не для меня,
Пусть хорошо будет детям, это награда моя,