Самый жаркий костер - молчание!

Светлана Гришкова
Самый жаркий костер - молчание!
Догорают душа, слова и стихи.
Все известно - недопонимание,
Вновь поранилась от любви.

Что за тишь? Защита сознания?
Или ложь? Или правды шаги?
Безразличие или отчаянье?
Ледяной тишины штрихи!

Или золото это молчание?
Щит тщеславия от тоски?
Даже слова лишил на прощание!
Полиглоты молчания - глухи!