Господи, не о себе шлю мольбу свою

Ольга Васильева 14
Господи, не о себе
Шлю мольбу свою.
О другой Твоей рабе
Я Тебя молю.

Свою голову склоню
Я в ночной тиши.
Вознесу мольбу мою
От всея души.

Воздыхания о ней
Рвутся к небесам.
Человеку что нужней-
Знаешь лишь Ты Сам.

Пожелания же мои
Ты благослови:
Да зажгутся для неё
Всех надежд огни! (2011г.)