Последняя Луна

Александр Сермакшев
Когда взойдёт последняя Луна,
Вам станет страшно господа.
Великий Хаос - Страж ночной,
Окутав Землю чёрной мглой,
Посеет смерть, убив всех Вас,
Под взглядом РА*, ушедшего от нас.

И стоны  длятся тысяча лет,
И нет рая больше, Нет!








* Ра (др.-греч. ;;; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца.