Мой ЦСКА

Алексей Охотин
В футболе нет роднее клуба,
Чем красно-синий ЦСКА,
Армейским я фанатом буду
До жизни скорбного конца.

Когда я был еще ребенком
И в спорте мало понимал,
Увидел я как Барселону
За тайм выносит ЦСКА.

Жаль, в девяностых не сложилось
И звезд с небес не брали мы,
Но красно-синий самый сильный,
Мы все терпели как могли.

И вот Долматовские кони
Галопом по таблице вверх,
До серебра за круг взобравшись,
Вернули веру в наш успех.

Потом случились Мельде, Вардар
(На Холли до сих пор я зол),
Бросали люди в море шАрфы,
А я с досады рвал картон.

Мне в память врезались мгновения
Махачкалинского ЧП,
Когда одно лишь столкновение
Сломало судьбы двух людей.

И вот триумфа снова годы,
Семак, Карвальо, Вагнер Лав -
Команда та легендой стала,
Взяв первый кубок УЕФА.

Успехов нынче много разных,
Состав команды уж другой,
Но навсегда едины стали
Мы с красно-синею душой!